Wie führe ich einen ersten Scan mit BullGuard durch?

Nach der Installation von BullGuard empfehlen wir Ihnen, folgende Scans zu starten:

Für MAC-COMPUTER

Vollständige Antivirussuche​

Öffnen Sie die BullGuard Antivirus-Anwendung über Finder> Applications und klicken Sie auf Full Scan.

Für ANDROID-GERÄTE

Vollständige Antivirussuche​
     Öffnen Sie die BullGuard Mobile Security App, tippen Sie auf Antivirus und dann auf Mein Gerät
     scannen

Für WINDOWS-COMPUTER

Vollständige Antivirussuche​
     Öffnen Sie das BullGuard-Programm und klicken Sie in der Antivirus-Box auf   , dann auf Full Scan.
     Beende die Anweisungen am Ende des Scans.
     Informationen zum Ausführen verschiedener Arten von manuellen Scans finden Sie hier: Nach Viren
     suchen
.

PC Tune Up

Öffnen Sie die PC-TuneUp-Sektion und klicken Sie auf Optimieren.
     Beende die Anweisungen am Ende des Scans.
     Weitere Informationen zur Optimierung Ihres PCs finden Sie hier: Führen Sie PC Tune Up aus.

Schwachstellen
     Klicken Sie im Feld Schwachstellen auf die Schaltfläche    und klicken Sie auf "Status".
     Befolgen Sie die Empfehlungen, die im Statusfenster angezeigt werden.