Andere

Ich reise ins Ausland. Schaltet das VPN geografisch eingeschränkte Inhalte frei?

Unternehmen setzen aufgrund verschiedener Anforderungen geografische Beschränkungen für ihre Inhalte ein.

Wenn Sie VPN verwenden, steht Ihnen möglicherweise ein Teil dieser Inhalte zur Verfügung, aber wir können dies nicht immer garantieren.

Es gibt einige Schritte, die Sie unternehmen können, um Ihre Identität besser zu verbergen. Beachten Sie jedoch, dass Sie Ihr Gerät bei Diebstahl nicht mehr finden können, dass sich einige Websites möglicherweise schlecht verhalten oder einige Anwendungen aufgrund von Änderungen nicht ordnungsgemäß funktionieren . Jeder Benutzer sollte das Risiko gegenüber dem Gewinn für seine eigenen Umstände abwägen.
  1. Deaktivieren Sie in den Browsereinstellungen, die Option die den Websites erlaubt, Ihren Standort nachverfolgen zu können.
  2. Löschen Sie die Cookies und den Cache Ihres Browsers.
  3. Deaktivieren Sie die Standortverfolgung Ihres Geräts.
Bitte beachten Sie, dass einige Länder die Nutzung eines VPN-Dienstes möglicherweise verbieten. Informieren Sie sich unbedingt über die örtlichen Gesetze, bevor Sie in den Urlaub fahren.