BullGuard oder ein BullGuard-Dienst wird nicht gestartet. Was kann ich tun?

Es gibt einige Situationen, in denen BullGuard nicht startet oder einer seiner Dienste nicht startet.

1. Wenn Sie ein anderes Sicherheitsprogramm installiert haben (oder es gibt Überbleibsel von einer
     falschen Deinstallation) und es BullGuard blockiert, müssen Sie diese Anwendung deinstallieren oder bzw.
     die Reste bereinigen.
     2. Einige Ihrer Windows-Dienste sind beschädigt. Diese müssen repariert werden.
     3. Ihr Computer ist bereits infiziert.

Die häufigsten Fehlermeldungen, die ein Benutzer bei der Installation von BullGuard erhalten kann, sind: "VBScript-Fehler" oder "Der BullGuard-Main Service läuft nicht. BullGuard kann nicht gestartet werden" (nach der Installation). Alternativ kann es ohne eine spezifische Fehlermeldung zu Fehlfunktionen kommen.

Der beste Rat, den wir Ihnen hier geben können, ist hier zu klicken, um einen Live-Chat zu beginnen und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir haben geschulte Techniker rund um die Uhr verfügbar, um Ihnen bei der Beseitigung von Infektionen oder Programmen die zu Konflikte führen zu helfen, und Ihr System zu reparieren.