Warum blockiert die VPN-Verbindung das Video-Streaming auf meinem Gerät?

BullGuard VPN sollte den gesamten Datenverkehr ohne Verzögerung oder Unterbrechung durchlassen.

Wenn Sie Probleme beim Streamen oder Ansehen von Videoinhalten haben, können Sie Folgendes überprüfen:

1. Prüfen Sie, ob Sie Probleme mit anderen Streaming-Plattformen (wie YouTube) haben.
Wenn die Antwort "Ja" lautet, liegt das Problem möglicherweise an Ihrem Browser und nicht an der Verbindung. Sie können den Cache und die Cookies Ihres Browsers wie in dieser Anleitung beschrieben zurücksetzen.

2. Überprüfen Sie auf einer der folgenden Sites, ob Probleme mit dem DNS-Leck vorliegen:
DNS Leak Test.com

DNS Leak.com

IP Leak.com

Wenn Sie über eine VPN-Verbindung verfügen, sollte die im Test angezeigte Landes-IP-Adresse diejenige des Servers sein, zu dem Sie eine Verbindung herstellen, nicht die IP-Adresse Ihres Internet Service Providers.