Meine Internetverbindung funktioniert nicht. Was mache ich nun?

Die Problembehandlung bei Verbindungsproblemen kann schwierig sein.

Wenn Ihre Verbindung funktioniert hat, bevor Sie eine Aktion ausführen, versuchen Sie, diese Aktion rückgängig zu machen, um die Verbindung wiederherzustellen.

Wenn Ihre Verbindung immer noch nicht funktioniert, kann das Problem eines der folgenden sein:

1. Ihr Router / Modem - Überprüfen Sie im Admin-Bereich nach einer Firewall. Wenn sie aktiviert ist, versuchen Sie sie zu deaktivieren.
2. Internetverbindungseinstellungen Ihres Geräts - Sie können den Netzwerkstack wie in dieser Anleitung beschrieben zurücksetzen.
3. Ihre Firewall - Versuchen Sie, die Firewall vorübergehend zu deaktivieren.
4. Ihr VPN - Versuchen Sie, die Anwendung vorübergehend zu deinstallieren.