• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

App Hauptfenster

Nachdem Sie sich in der Anwendung angemeldet haben, wird der Hauptbildschirm mit der Schaltfläche Schnellverbindung angezeigt.

Von hier aus haben Sie zwei Möglichkeiten, eine Verbindung zu einem Server herzustellen:

Quick Connect verwendet einen komplexen Algorithmus, um eine Verbindung zum Server herzustellen, der die beste Geschwindigkeit bietet.

Länder werden ebenfalls aufgelistet. Tippen Sie auf die Liste und ziehen Sie diese nach oben, um ein bestimmtes Land für die Verbindung auszuwählen. Sie können festlegen, dass Ihre Favoriten am Anfang der Liste angezeigt werden. Wenn Sie auf Meine Favoriten tippen, wird die Schaltfläche Schnellverbindung ausgeblendet und nur Ihre bevorzugten Länder angezeigt.

Sie müssen der Anwendung Zugriff gewähren, um die Verbindung herzustellen. Beachten Sie, dass für die App keine weiteren Berechtigungen erforderlich sind.

Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, wird auf dem Hauptbildschirm die Ihnen zugewiesene IP-Adresse angezeigt. Im Infobereich können Sie die Verkehrsgröße überwachen.