• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
    Kontakt

Einstellungen

Um auf die Einstellungen zuzugreifen, tippen Sie im Hauptbildschirm der App oben links auf das Zahnrad.
 
Hier können Sie sehen, mit welchem ​​Konto Sie angemeldet sind und wann Ihr Abonnement abläuft. Sie können auch Ihr Abonnement verlängern. In diesem Fall werden Sie zum Bildschirm "Kaufen" weitergeleitet, um Ihr Abonnement zu wählen.
 
Sie können wählen, ob Sie TCP oder UDP verwenden möchten.
Ohne Sie mit umständlichen Definitionen zu belästigen:
TCP bedeutet, dass Ihre Daten fehlergeprüft sind. Dies macht die Verbindung viel zuverlässiger, aber auch langsamer. Möglicherweise möchten Sie dies auswählen, wenn Sie keine Fehler in Ihrem Datenverkehr möchten.
UDP führt diese Überprüfungen nicht durch. Die Daten werden in unformatierter Form übertragen, sodass sie viel schneller sind. Sie sollten dies die meiste Zeit verwenden und es ist die Standardeinstellung.
 
Sie können festlegen, ob die Verbindung automatisch hergestellt werden soll, wenn Sie nur über WLAN oder über Datenplan arbeiten. Sie können jedoch auch festlegen, ob die Verbindung automatisch mit einem bestimmten Länderserver hergestellt werden soll oder ob die Anwendung mithilfe der Schnellverbindung eine Auswahl treffen soll der beste Server für Sie.
Quick Connect verwendet einen komplexen Algorithmus, um festzustellen, welcher Server die beste Geschwindigkeit bietet.

   
Wenn Sie in den Einstellungen nach unten scrollen, werden die Quicklinks für den Zugriff auf dieses Hilfecenter, E-Mail an uns senden und die Aktivitätsprotokolle der Anwendung angezeigt. Wenn Sie Probleme mit der Anwendung haben, wenden Sie sich am besten an uns, um Unterstützung zu erhalten. Wir sind rund um die Uhr per E-Mail und Live Chat erreichbar.
Beachten Sie, dass diese Protokolle lokal ist und nicht auf unsere Server hochgeladen wird. Unsere Support-Mitarbeiter werden diese nur dann von Ihnen anfordern, wenn Sie ein Problem haben.



Wenn Sie auf die Geräteeinstellungen> Netzwerk und Internet (Verbindungseinstellungen)> Erweitert> VPN zugreifen und auf das Zahnrad des BullGuard VPN tippen, können Sie wählen, dass Sie mit VPN jederzeit verbunden bleiben und Verbindungen ohne VPN zu blockieren (wenn diese Einstellung aktiviert ist, haben Sie keinen Internetzugang, bis die VPN-Verbindung erfolgreich hergestellt wurde).
 
Hinweis: Diese letzten Einstellungen sind nur für Android 8.0 und höher verfügbar.

    

Fanden Sie das hilfreich?