• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Konto und Abonnement

Konto-Erstellung

IWenn Sie BullGuard VPN zum ersten Mal installieren, müssen Sie ein Konto registrieren, bevor Sie die Anwendung verwenden können.

Beachten Sie, dass für den Registrierungsvorgang eine funktionierende Internetverbindung (WLAN oder Datenplan) erforderlich ist.

Ihr BullGuard-Benutzername sollte immer in Form einer gültigen E-Mail-Adresse vorliegen. Wir verwenden diese Adresse, um Ihnen die Nachricht zur Passwortwiederherstellung, Benachrichtigungen oder Marketingmaterialien zuzusenden, die Sie erhalten möchten.

Ihr BullGuard-Passwort sollte mindestens 8 Zeichen (Ziffern und Buchstaben) enthalten.

Nachdem Sie ein Konto auf einem Gerät erstellt haben, müssen Sie sich nur mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort auf allen anderen Geräten anmelden, auf denen Sie die Anwendung verwenden möchten.

Status & Erneuerung

Sie können den Status Ihres Abonnements in Mein Konto überprüfen.

Das VPN-Abonnement verlängert sich automatisch.

Wenn Sie dies deaktivieren und stattdessen manuell verlängern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor, je nachdem, wo Sie das Abonnement gekauft haben:

1. Abonnement von Apple gekauft:
In Ihrem iTunes Account. Öffnen Sie Einstellungen> tippen Sie auf Ihre Apple ID> wählen Sie iTunes & App Store> Apple ID anzeigen> Abonnements> BullGuard VPN.
Sie müssen das Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Ende des bestehenden Abonnements deaktivieren.

2. Abonnement von BullGuard gekauft:
Sie können den kontinuierlichen Schutz jederzeit während des Kaufs oder danach über Mein Konto deaktivieren. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie.
Wir benachrichtigen Sie 12 Tage vor der Erneuerung Ihres Abonnements automatisch. Sie müssen das Abonnement mindestens 24 Stunden vor dem Ende des bestehenden Abonnements deaktivieren.

Geräteverwaltung

Mit Ihrem Abonnement können Sie bis zu 6 Geräte schützen.

Diese werden automatisch verwaltet (nur aktive Geräte werden als Teil des Abonnements gezählt).
Sie können jedes Gerät jederzeit austauschen, ohne dafür besondere Schritte durchführen zu müssen.
Die Download-Links für alle Plattformen sind auf dieser Seite leicht zugänglich. Sie können sie auch direkt von "Mein Konto" herunterladen und sich mit Ihrem vorhandenen Kontonamen und Kennwort anmelden.