• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

App Hauptfenster

Sobald Sie sich in der App angemeldet haben, wird auf dem Hauptbildschirm angezeigt, dass Sie noch nicht geschützt sind und der beste Server wird für Sie ausgewählt.

Durch Drücken von Quick Connect werden Sie sofort mit dem Server verbunden, den der komplexe Algorithmus in der Hintergrund für Sie ausgewählt hat.

Wenn Sie den Abschnitt Länder durchsuchen nach oben ziehen, können Sie die gesamte Liste der verfügbaren Länderserver ansehen und Ihre Favoriten auswählen.

Unabhängig davon, welche Option Sie auswählen, müssen Sie der App die Berechtigung erteilen, die VPN-Verbindung für Sie zu erstellen.

Sobald eine Verbindung hergestellt wird, sehen Sie die Ihnen zugewiesene IP und die Verbindungsdauer.