• Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Einstellungen

Um auf die Einstellungen zuzugreifen, tippen Sie im Hauptbildschirm der App oben links auf das Zahnrad.

Hier können Sie sehen, mit welchem Konto Sie angemeldet sind und wann Ihr Abonnement abläuft.
Sie können auch Ihr Abonnement verlängern oder erweitern. In diesem Fall werden Sie zum Bildschirm "Kaufen" weitergeleitet, um Ihr Abonnement zu wählen.

Hier können Sie die Option Kill Switch aktivieren. Mit dieser Funktion können Sie festlegen, ob der gesamte Internetverkehr außerhalb der VPN-Verbindung gestoppt werden soll. Wenn Sie nicht mit dem VPN verbunden sind, können Sie das Internet nicht verwenden. Möglicherweise möchten Sie diese Funktion aktivieren, wenn Sie Ihre Daten jederzeit privat halten möchten.

Sie können sich auch schnell mit uns in Verbindung setzen, um bei Problemen zu helfen, indem Sie E-Mail senden wählen.