¿Cómo ejecuto un análisis inicial con BullGuard?

Después de instalar BullGuard, le recomendamos que inicie los siguientes análisis:

Para MAC

Análisis de antivirus completo

Abra la aplicación BullGuard Antivirus desde Finder > Aplicaciones y haga clic en Análisis completo

Para el DISPOSITIVO ANDROID

Análisis de antivirus completo

Abra la aplicación BullGuard Mobile Security, toque Antivirus y, a continuación, Analizar mi
     dispositivo
.

Para el ORDENADOR DE WINDOWS

Análisis de antivirus completo

Abra el programa BullGuard y desde el cuadro Antivirus, haga clic   , y luego haga clic en
     Análisis de antivirus completo
     Para finalizar, siga las recomendaciones que se muestran al final del análisis.
     La información sobre cómo ejecutar diferentes tipos de análisis manuales se encuentra aquí: Análisis en
     busca de virus
.

Ajuste de PC
     En el cuadro Ajuste de PC, haga clic en Optimizar.
     Para finalizar, siga las recomendaciones que se muestran al final del análisis.
     Más información sobre cómo optimizar su PC aquí: Ejecute Ajuste de PC

Vulnerabilidades
     En el cuadro Vulnerabilidades, haga clic en el botón     y en "Estado"
     Siga las recomendaciones que se muestran en la ventana del monitor de estado.