¿Cuántos servidores tiene BullGuard?

La respuesta sencilla a esa pregunta es: Desde uno hasta todos los que necesite para que tenga la mejor experiencia posible.

BullGuard está diseñado de forma que sea sencillo. Por ello le mostramos una lista con los países en los que puede conectarse.

Detrás de esto hay un algoritmo complejo que analizará cosas como la carga del servidor, las solicitudes, etc., y en función de los resultados decidirá cuántos servidores tienen que funcionar.
La arquitectura horizontal utiliza herramientas de automatización para escalar hasta 10,000 servidores si es necesario, para que nuestros clientes siempre tengan la mejor experiencia.