Me voy de viaje al extranjero. ¿La VPN desbloqueará el contenido con restricciones geográficas?

Los negocios implantan restricciones geógraficas sobre su contenido por distintas necesidades.

Cuando utilice VPN, una parte de este contenido estará a su disposición, pero no siempre podemos garantizárselo.

Hay unos pocos pasos que puede seguir para ocultar mejor su identidad, pero debe saber que esto también implica que ya no podrá localizar su dispositivo si se lo roban, o que algunos sitios no actuarán como deben, o que algunas aplicaciones funcionarán de modo incorrecto por los cambios efectuados. Todos los usuarios tendrán que ponderar el riesgo frente a la ganancia en sus propias circunstancias.
  1. Deshabilite la opción de que los sitios lleven un seguimiento de su localización en la configuración de su navegador.
  2. Borre las 'cookies' y la caché de su navegador.
  3. Deshabilite el seguimiento de localización de su dispositivo.
Tenga en cuenta que en algunos países está prohibido el uso de un servicio de VPN. Procure consultar la legislación local antes de irse de vacaciones.