BullGuard o alguno de sus servicios no se inician, ¿qué debo hacer?

Hay diversas situaciones en las que BullGuard o alguno de sus servicios no se inician.

1. Si tiene otro programa de seguridad instalado y este bloquea BullGuard (o queda parte de una
         instalación incorrecta y esta bloquea BullGuard) > Debe desinstalar esa aplicación o eliminar las partes
         remanentes.
     2. Algunos de los servicios de Windows están dañados. Deben repararse.
     3. Su ordenador ya está infectado.

Los mensajes de error más comunes que puede recibir el usuario al instalar BullGuard son: "Error de VBScript" o "El servicio principal no se está ejecutando y BullGuard no puede iniciar" (tras la instalación). También es posible que se produzcan fallos sin un mensaje de error específico.

El mejor consejo que podemos ofrecerle es Hacer clic aquí para iniciar un chat en directo, estaremos encantados de ayudarle.

Contamos con técnicos cualificados disponibles de forma ininterrumpida, para ayudarle a eliminar programas conflictivos o infecciones y reparar su sistema.