¿La conexión VPN está bloqueando la transmisión de video en mi dispositivo?

BullGuard VPN debe permitir que pase todo el tráfico, sin demoras ni interrupciones.

Si tiene problemas para transmitir o ver contenido de video, hay algunas cosas que puede verificar:

1. Compruebe si tiene problemas con otras plataformas de transmisión (como YouTube).
Si la respuesta es afirmativa, el problema puede estar relacionado con su navegador, no con la conexión. Puede restablecer el caché y las cookies de su navegador como se muestra en esta guía.

2. Compruebe si hay problemas de pérdida de DNS, en cualquiera de estos sitios:
DNS Leak Test.com

DNS Leak.com

IP Leak.com

Si tiene su conexión VPN activada, la IP del país que se muestra en la prueba debe ser la del servidor al que eligió conectarse, no la IP de su proveedor de servicios de Internet.