Comment exécuter une analyse initiale avec BullGuard ?

Après avoir installé BullGuard, nous vous recommandons de lancer les analyses suivantes :

Pour MAC ORDINATEUR

Analyse antivirus complète

Ouvrez l'antivirus BullGuard à partir du « Finder » => Applications et cliquez sur Analyse complète

Pour ANDROID DISPOSITIF

Analyse antivirus complète

Ouvrez l'application BullGuard Mobile Security, appuyez sur Antivirus puis sur Analyser mon appareil

Pour WINDOWS ORDINATEUR

Analyse antivirus complète
    Ouvrez le programme BullGuard et à partir de la zone Antivirus, cliquez sur le ?, puis sur Analyse complète.

Terminez en suivant les recommandations affichées à la fin de l'analyse.

Vous trouverez ici des informations sur l'exécution de différents types d'analyses manuelles : Analyse des virus.

Optimisation PC​

À partir de l’onglet Optimisation PC, cliquez sur Optimiser.

Terminez en suivant les recommandations affichées à la fin de l'analyse.

Plus d'informations sur la façon d'optimiser votre PC ici : Exécutez « Optimisation PC »

Vulnérabilités

Dans l’onglet Vulnérabilités, cliquez sur le   bouton et ensuite cliquez sur "Statut".

Suivez les recommandations affichées dans la fenêtre du moniteur d'état.