Autre

Combien de serveurs BullGuard possède-t-il ?

La réponse simple à cette question est : D’un à autant que nécessaire pour la meilleure expérience pour vous.

BullGuard est conçu pour la simplicité, nous affichons donc une liste des pays auxquels vous pouvez vous connecter.

Derrière cela, il y a un algorithme complexe qui examine des éléments tels que la charge du serveur, les requêtes, etc. et décide en fonction des résultats du nombre de serveurs à exécuter.
L'architecture horizontale utilise des outils d'automatisation pour adapter jusqu'à 10 000 serveurs, si nécessaire, afin que nos clients aient toujours la meilleure expérience.