Autre

Je voyage à l'étranger. Le VPN déverrouillera-t-il le contenu géo-restreint ?

Les entreprises appliquent des restrictions géographiques à leur contenu en raison de divers besoins.

Lorsque vous utilisez un VPN, une partie de ce contenu peut devenir disponible, mais nous ne pouvons pas toujours le garantir.

Vous pouvez prendre certaines mesures pour mieux cacher votre identité, mais sachez que cela signifie également que vous ne pouvez plus localiser votre appareil en cas de vol, que certains sites risquent de mal se comporter ou que certaines applications ne fonctionnent pas correctement en raison de modifications apportées. Chaque utilisateur devrait peser le risque contre le gain en fonction de sa propre situation.
  1. Désactivez les sites qui suivent votre position à partir des paramètres de votre navigateur.
  2. Effacez les cookies et le cache de votre navigateur.
  3. Désactivez le suivi de la localisation de votre appareil.
Veuillez noter que certains pays peuvent interdire l'utilisation d'un service VPN. Assurez-vous de vérifier la législation locale avant de partir en vacances.