J'ai une infection persistante, que dois-je faire ?

Ransomware, spyware, virus, ver, cheval de Troie, bot. Ce sont tous des logiciels malveillants qui ont été nommés en fonction de leur fonctionnement ou des dommages qu’ils causent.

BullGuard vous protégera de tout, mais aucun programme de sécurité ne pourra garantir une protection à 100%.

Alors, que pourrez-vous faire dans la situation peu probable quand BullGuard ne supprimera pas l’infection ?

Nous avons des techniciens formés disponibles 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 pour vous aider à éliminer l’infection, à réparer votre système et à réparer les vulnérabilités qui ont permis à l’infection de contourner BullGuard.