Est-ce que le VPN bloque-t-il la diffusion du contenu vidéo sur mon appareil?

BullGuard VPN devrait permettre à tout le trafic de passer à travers, sans délai ni interruption.

Si vous rencontrez des problèmes de diffusion ou de visionnage du contenu vidéo, vous pouvez effectuer quelques vérifications :

1. Vérifiez si vous avez des problèmes sur d’autres plateformes de diffusion/streaming (comme YouTube).
Si la réponse est oui, le problème peut venir de votre navigateur et non de la connexion. Vous pouvez réinitialiser le cache de votre navigateur et les cookies comme indiqué dans ce guide.

2. Vérifiez s'il existe des problèmes de fuite DNS sur l'un des sites suivants:
DNS Leak Test.com

DNS Leak.com

IP Leak.com

Si votre connexion VPN est active, l'adresse IP du pays indiqué dans le test doit être celle du serveur auquel vous avez choisi de vous connecter, et non celle de votre fournisseur de services Internet.