Ma connexion Internet ne fonctionne pas, que dois-je faire?

Le dépannage des problèmes de connexion peut être difficile.

Si votre connexion a fonctionné avant d'agir, avant toute chose, essayez d'annuler cette action pour rétablir la connexion.

Si votre connexion ne fonctionne toujours pas, le problème peut être l'un des suivants:

1. Votre routeur / modem - Vérifiez s’il existe un pare-feu dans le panneau d’administration et, s’il est activé, essayez de le désactiver.
2. Paramètres de connexion Internet de votre appareil - Vous pouvez réinitialiser votre pile réseau comme indiqué dans ce guide.
3. Votre pare-feu - Essayez de désactiver temporairement le pare-feu.
4. Votre VPN - Essayez de désinstaller l'application temporairement.