Fenêtre principale de l'application

Une fois que vous vous êtes connecté à l'application, vous verrez l'écran principal avec le bouton de connexion rapide.

À partir de là, vous avez deux options pour vous connecter à un serveur:

Connexion rapide (Quick Connect) utilise un algorithme complexe pour déterminer le meilleur serveur auquel vous pouvez vous connecter pour des performances optimales.

Les pays sont également répertoriés et vous pouvez appuyer dessus et faire glisser la liste pour choisir un pays spécifique auquel vous connecter. Vous pouvez définir vos favoris pour qu'ils apparaissent au début de la liste. Appuyez sur Mes Favoris pour masquer le bouton Connexion rapide et afficher uniquement vos pays favoris.

Vous devrez accorder l'accès à l'application pour créer la connexion. Notez que l'application ne nécessite aucune autre autorisation.

Une fois la connexion établie, vous verrez sur l’écran principal l’adresse IP qui vous a été fournie. De plus, dans la zone de notification, vous pouvez surveiller la taille du trafic.