Ouvrez le Google Play Store sur votre appareil et recherchez "bullguard VPN" ou cliquez simplement ICI à partir de votre appareil Android.

Ensuite, appuyez sur INSTALLER et le processus de téléchargement et d'installation suivra.

Le processus d'installation devrait se terminer quelques instants après son démarrage et, une fois terminé, vous pouvez démarrer l'application BullGuard VPN. Pour exécuter le programme, appuyez sur OUVRIR.
Si vous souhaitez le démarrer plus tard, quittez simplement le Play Store.