Pour installer l'application BullGuard VPN sur votre appareil iOS, visitez l'App Store et effectuez une recherche avec le texte BullGuard VPN ou visitez ce lien directement à partir de votre appareil.

Appuyez sur le bouton de téléchargement depuis le nuage et attendez que l'application soit téléchargée et installée. Une fois que cela est terminé, appuyez sur le bouton Ouvrir pour lancer l'application.

Le premier écran vous demandera de vous inscrire ou de vous connecter. Veuillez lire le guide de compte et d'abonnement si vous n'avez pas encore de compte pour vous connecter.