Come posso gestire le mie installazioni?

Per i dispositivi BullGuard VPN, è sufficiente disconnettersi da un dispositivo per aggiungerne uno diverso al suo posto.
Preferirei dire qualcosa di simile. È possibile installare BullGuard VPN su diversi dispositivi, ma è possibile avere contemporaneamente massimo 6 dispositivi connessi a VPN. Se raggiungi il limite e vuoi connettere un altro dispositivo, devi scollegare uno di quelli già connessi.

Per BullGuard Antivirus, Internet Security e Premium Protection, quando installi BullGuard su un dispositivo e hai già usato tutti gli slot di installazione disponibili per il tuo abbonamento, ti verrà richiesto di aggiungere più dispositivi all'abbonamento, oppure di scegliere un altro abbonamento, o ancora di disattivare gli slot di installazione esistenti.

Puoi farlo anche dalla pagina Il mio account

Dopo aver effettuato l'accesso, puoi verificare le installazioni attive e disattivare o attivare un dispositivo qui, secondo le tue preferenze.