Come posso recuperare la mia password?

Per proteggere il tuo account, nessuno ha accesso alle password degli utenti.

Se l'hai dimenticata, dovrai reimpostarla. Ecco come:

1. Accedi al modulo per reimpostare la password facendo clic qui.
2. Inserisci il tuo nome utente BullGuard (indirizzo e-mail) e fai clic sul segno di spunta reCapcha.
3. Premi Recupera password
4. Apri la tua posta in arrivo e trova il messaggio per il recupero della password.
     Se non riesci a trovare l'e-mail per il recupero della password nella posta in arrivo, controlla anche lacartella
     dello spam.
     L'e-mail avrà il seguente oggetto: BullGuard: modifica della password
5. Nell'e-mail, fai clic sul la parola "link" rossa e sottolineata.
6. Questo farà apparire una nuova pagina Web dove dovrai inserire due volte la tua nuova password e fare clic su Invia.

Puoi anche trovare una guida passo dopo passo, con immagini, facendo clic su questo link.