Come si avvia una scansione iniziale con BullGuard?

Dopo avere installato BullGuard, ti consigliamo di avviare le seguenti scansioni:

Per MAC COMPUTER

Scansione antivirus completa

Apri l'applicazione Antivirus BullGuard da Finder > Applicazioni e fai clic su Scansione completa

Per DISPOSITIVO ANDROID

Scansione antivirus completa
     Apri l'app BullGuard Mobile Security, tocca Antivirus, quindi Analizza il mio dispositivo

Per WINDOWS COMPUTER

Scansione antivirus completa
     Apri il programma BullGuard e dalla casella Antivirus fai clic su   , quindi su Scansione completa.
     Concludi seguendo i consigli mostrati al termine della scansione.
     Le informazioni su come eseguire diversi tipi di scansione manuale si trovano qui: Scansiona per trovare

virus.

PC Tune Up

Dalla casella PC Tune Up fai clic su Ottimizza.
     Concludi seguendo i consigli mostrati al termine della scansione.
     Ulteriori informazioni su come ottimizzare il tuo PC qui: Esegui PC Tune Up

Vulnerabilità
      Dalla casella Vulnerabilità, fai clic sul    pulsante e quindi su "Stato"

Segui i consigli mostrati nella finestra di controllo dello stato.