Sto viaggiando all'estero. La VPN sbloccherà i contenuti con restrizioni geografiche?

Le aziende implementano le restrizioni geografiche sui loro contenuti per varie esigenze.
Quando usi la VPN, alcuni di questi contenuti potrebbero diventare disponibili, anche se non siamo in grado di garantirlo.
Ci sono alcuni passaggi da seguire per poter nascondere al meglio la tua identità, ma tieni presente che non sarà possibile localizzare il dispositivo in caso di furto, accedere ad alcuni siti o determinate applicazioni potrebbero funzionare in modo incorretto a seguito delle modifiche apportate. Ogni utente dovrebbe valutare il rischio rispetto al guadagno a seconda delle proprie circostanze.
  1. Dalle impostazioni del browser, disabilita la possibilità di tracciamento della tua posizione per i siti.
  2. Pulire i cookie e la cache del tuo browser.
  3. Disabilita il tracciamento della posizione del tuo dispositivo.
Tieni presente che alcuni paesi possono bannare l'utilizzo di un servizio VPN. Prima di partire per le vacanze, assicurati di aver consultato le leggi della tua località di destinazione.