Come posso attivare la mia chiave di licenza?

Puoi attivare una chiave di licenza (codice di attivazione) in una qualsiasi delle applicazioni, oppure in Il mio account

Su desktop/laptop (Windows): Apri il programma BullGuard > fai clic su Impostazioni > Attiva la tua licenza.

Dispositivo Apple (MAC OS): Fai clic destro sul simbolo dell'ingranaggio, nella schermata principale di BullGuard, per aprire la scheda Generale. Seleziona "Attiva la tua licenza".

Dispositivo mobile (Android): Tocca il pulsante del menu in alto a destra > tocca Codice di attivazione