È la connessione VPN bloccando lo streaming video sul mio dispositivo?

BullGuard VPN dovrebbe consentire a tutto il traffico di passare, senza ritardi o interruzioni.

Se hai problemi con lo streaming o la visione di contenuti video, ci sono un paio di cose che puoi controllare:

1. Verifica se hai problemi con altre piattaforme di streaming (come YouTube).
Se la risposta è sì, il problema potrebbe riguardare il tuo browser e non la connessione. È possibile ripristinare la cache e i cookie del browser come mostrato in questa guida

2. Controlla se ci sono problemi di perdita DNS, su uno di questi siti:
DNS Leak Test.com

DNS Leak.com

IP Leak.com

Se hai la tua connessione VPN attiva, l'IP del paese mostrato nel test dovrebbe essere quello del server a cui hai scelto di collegarti, non il tuo IP del provider di servizi Internet.