La mia connessione Internet non funziona, cosa devo fare?

La risoluzione dei problemi di connessione può essere difficile.

Se la connessione ha funzionato prima di intraprendere un'azione, prima di qualsiasi altra cosa, provare a annullare tale azione, per ripristinare la connessione.

Se la tua connessione continua a non funzionare, il problema può essere uno dei seguenti:

1. Il tuo router / modem - Controlla che sia il pannello di amministrazione per qualsiasi firewall e se è acceso, prova a disabilitarlo.
2. Impostazioni della connessione Internet del dispositivo: è possibile ripristinare lo stack di rete come mostrato in questa guida.
3. Il firewall - Prova a disabilitare temporaneamente il firewall.
4. La tua VPN - Prova a disinstallare temporaneamente l'applicazione.