Installazione e impostazioni

Vuoi aiuto per installare BullGuard? Il nostro amichevole team di esperti ti aiuterà a installare il tuo software BullGuard. Loro si assicureranno che tutto fili liscio e in maniera efficiente, disinstallando se necessario software conflittuali che potrebbero essere presenti sul tuo computer.

Compra ora

Controlla la disponibilità per altre lingue.

Vuoi impostare la tua applicazione BullGuard?

Lascia che lo facciamo per te! Con BullGuard Install & Set Up ottieni aiuto immediato dal nostro amichevole team di assistenza. Uno dei nostri esperti accederà in remoto al tuo computer e:

• Eliminerà qualsiasi altro programma di sicurezza per assicurare la stabilità del sistema
  • Controllerà che BullGuard funzioni correttamente
  • Installerà il software BullGuard e lo imposterà per mantenere il tuo PC veloce e sicuro
  • Ti fornirà un breve tutorial su come usare BullGuard e le sue funzionalità
  • Attiverà la tua chiave di licenza e imposterà il tuo account BullGuard
  • Ti fornirà un riepilogo dell'intervento
  • Si assicurerà che BullGuard protegga il giusto numero di computer, come previsto dall'abbonamento
  • Risponderà a qualsiasi tua altra domanda sulla sicurezza.

Recensioni dei clienti