Eu já tenho um programa de segurança instalado, por que preciso de uma VPN?

O BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security e BullGuard Premium Protection são produtos que proporcionam segurança para o dispositivo no qual estão instalados.
A função principal de um programa de segurança é impedir que códigos maliciosos, qualquer que seja seu formato, entrem ou sejam executados no seu dispositivo.

A BullGuard VPN ocultará a sua identidade na Internet, fazendo parecer com que você está em um local físico diferente e protegendo (criptografando) o seu tráfego.
Aqui estão alguns poucos exemplos do uso da VPN:
  1. Você está de férias, mas precisa comprar alguns itens em sua própria moeda, não na local.
  2. Você está de férias e quer assistir ao seu filme favorito em sites de streaming, sem restrição devido ao local.
  3. Você está em um restaurante e precisa se conectar à rede sem fio pública do estabelecimento.
  4. Você quer uma conexão segura com o seu banco.