Como eu instalo uma varredura inicial com o BullGuard?

Após instalar o BullGuard, recomendamos que você comece com as seguintes varreduras:

para COMPUTADOR MAC

Varredura completa de antivírus

Abra o aplicativo Antivírus BullGuard no Localizador > Aplicativos e clique em Varredura completa

para DISPOSITIVO ANDROID

Varredura completa de antivírus
     Abra o aplicativo BullGuard Mobile Security, toque em Antivírus e depois em Verificar meu dispositivo

Para o COMPUTADOR WINDOWS

Varredura completa de antivírus
     Abra o programa BullGuard e, na caixa Antivírus, clique em  e depois em Varredura completa.
     Termine seguindo as recomendações exibidas no final da varredura.
     Informações sobre como executar diferentes tipos de varreduras manuais estão disponíveis
     aqui: Verificação de vírus.

PC Tune Up
     Na caixa PC Tune Up e clique em Otimizar.
     Termine seguindo as recomendações exibidas no final da varredura.
     Mais informações sobre como otimizar o computador podem ser obtidas aqui: Execute o PC Tune Up

Vulnerabilidades
     Na caixa Vulnerabilidades, clique no botão     e clique em "Status"
     Siga as recomendações exibidas na janela de monitor de status.