Como ajusto as configurações do BullGuard no meu dispositivo?

Logo que o BullGuard for instalado, ele está pronto para ser usado, seguindo o princípio de plug and play - não é necessário sequer reiniciar o aparelho.
Há algumas configurações que podem ser personalizadas:

Para o COMPUTADOR WINDOWS

Antivírus

Para agendar uma varredura Rápida/Completa/Personalizada, confira este guia: Perfis de antivírus.

Se você é um desenvolvedor, também é necessário configurar seu ambiente de trabalho para estar isento
     de varreduras.
     Também é necessário isentar aplicativos da varredura caso sejam atualizados com frequência e, às vezes,
     com arquivos não assinados.
     É possível aprender a como fazer isso aqui: Configurações de antivírus.

Cópia de segurança

Criar um perfil de cópia de segurança é uma atitude responsável.
     É possível escolher o One Drive, Dropbox, Online Drive ou até mesmo um disco rígido local para o seu
     cópia de segurança.

Controle dos pais

Se você compartilha o computador com crianças, crie uma conta do Windows separada com permissão de
     usuário.
     Use o BullGuard para controlar filtragem da Web, acesso, aplicativos e até mesmo dados específicos,
     como cartões de crédito.

Para o DISPOSITIVO ANDROID

As configurações do aplicativo BullGuard são controladas pela plataforma Gerenciador de segurança
     móvel.