Fim de vida útil do Windows Vista e Windows 7 SP0, versão sem patches

A partir de 1o de julho de 2020, os aplicativos BullGuard Antivirus, BullGuard Internet Security e BullGuard Premium Protection não oferecerão mais suporte para as versões mais antigas do Windows. Não há mudanças no suporte para computadores com Windows 7 SP1 (Service Pack 1) ou mais recente.

Na BullGuard, estamos focados em proporcionar aos usuários a confiança para usar a Internet com absoluta segurança e descomplicar a proteção dos seus dados, identidade e privacidade - seja em casa, no escritório ou na rua.

Buscamos proteger o máximo de dispositivos e versões de sistemas operacionais possível: contudo, há um momento no qual sistemas mais antigos não podem ser protegidos com o nível de segurança que proporcionamos, uma vez que o próprio fabricante parou de prestar suporte a tais sistemas - normalmente, após vários anos.

Como a Microsoft mencionou anteriormente, ela não lançará mais patches para o Windows Vista e o Windows 7 SP0. Esses computadores costumam se tornar alvo para criminosos cibernéticos, especialmente quando novas vulnerabilidades são descobertas no sistema operacional. Essas vulnerabilidades não existem ou são resolvidas imediatamente nas versões mais recentes do Windows.

O que acontecerá se você estiver executando aplicativos BullGuard em sistemas operacionais Windows Vista e Windows 7 SP0?
Seu software BullGuard de cliente Windows não receberá mais atualizações de aplicativos que lançaremos no futuro. No entanto, em seu estado atual, seu software continuará a funcionar e receberá as mais recentes definições de malware.

O que acontecerá se você quiser instalar nos sistemas operacionais Windows Vista e Windows 7 SP0?
A partir de 1o de julho de 2020, o instalador que você baixa no site BullGuard.com não funcionará mais nesses sistemas operacionais.

O que você deve fazer se estiver usando o BullGuard no Windows Vista e Windows 7 SP0?
É altamente recomendado que você faça o upgrade do seu computador Windows para um sistema operacional com suporte logo que possível.
Se estiver usando o Windows 7 SP0, siga este guia para fazer o upgrade para o mais recente Service Pack do Windows 7 disponível. No momento, o BullGuard oferece suporte para Windows 7 SP1 ou mais recente.