Quantos servidores a BullGuard tem?

A resposta simples é: De um até quantos for necessário para a sua melhor experiência.

A BullGuard foi criada para simplicidade, por isso, estamos fornecendo uma lista com os países aos quais você pode se conectar.

Por trás dela, há um algoritmo complexo que analisará fatores como carga de servidor, solicitações e afins, decidindo com base nos resultados qual é o número de servidores para executar.
A arquitetura horizontal usa ferramentas de automação para escalar até 10.000 servidores, se necessário, para que nossos clientes sempre tenham a melhor experiência.