Estou viajando para outro país. A VPN vai desbloquear conteúdo restrito por localidade?

As empresas implementam restrições geográficas para seu conteúdo devido a diversas necessidades.

Quando você usa a VPN, parte deste conteúdo pode ser disponibilizada, mas nem sempre podemos garantir isso.

Há algumas etapas que você pode seguir para ocultar melhor a sua identidade, mas isso também significa que você não conseguirá localizar seu dispositivo em caso de roubo, alguns sites podem responder de maneira incorreta ou alguns aplicativos podem não funcionar devido às alterações. Todo usuário deve considerar os prós e os contras para cada circunstância.
  1. Desative os sites de rastrear o seu local nas configurações do navegador.
  2. Limpe os cookies e o cache do seu navegador.
  3. Desative o rastreamento de localização do seu dispositivo.
Observe que alguns países podem banir o uso de um serviço de VPN. Informe-se sobre a lei local antes de viajar de férias.