Aparece um erro quando eu me conecto a VPN. O que devo fazer?

Aqui estão algumas coisas que você pode fazer para solucionar o problema em caso de dificuldades para se conectar:
  1. Se você tem outro produto de segurança instalado no dispositivo além do BullGuard, pode ser necessário criar exceções para o aplicativo da BullGuard VPN e as pastas.
  2. Verifique se você consegue se conectar a um servidor diferente.
  3. Verifique se você consegue se conectar ao TCP em vez de UDP e vice-versa.
  4. Verifique se você está com a chave de Eliminação ativa e tente a opção contrária.
  5. Reinicie o seu dispositivo.
  6. Faça logout e depois abra o aplicativo novamente.
  7. Reinstale/repare a atualização do aplicativo de VPN.
  8. Apenas no Windows: Faça uma limpeza na sua rede com a ferramenta Diagnóstico, localizada nas Configurações do aplicativo BullGuard VPN.
Se todas as opções acima falharem, o problema pode ser um conflito de driver que precisa ser encaminhado. A melhor orientação que podemos fornecer é que você entre em contato com o departamento de suporte para que um agente ajude você com o problema.