Minha conexão com a internet não está funcionando, o que eu faço?

Solucionar problemas de conexão pode ser um desafio.

Se sua conexão funcionou antes de executar uma ação, antes de mais nada, tente desfazer essa ação para restaurar a conexão.

Se a sua conexão ainda não estiver funcionando, o problema pode ser um dos seguintes:

1. Seu roteador / modem - Verifique seu painel de administração para qualquer firewall e, se estiver ativado, tente desativá-lo.
2. Configurações de conexão com a Internet do seu dispositivo - Você pode redefinir sua pilha de rede conforme mostrado neste guia.
3. Seu firewall - Tente desativar o firewall temporariamente.
4. Sua VPN - Tente desinstalar o aplicativo temporariamente.