Instalação e configuração

Precisa de ajuda com a instalação do software BullGuard? Nossa equipe de assistência cordial e especializada está pronta para ajudá-lo com a instalação do software BullGuard. O programa será executado de modo simples e eficiente, e quaisquer softwares de segurança conflitantes que podem estar em execução na máquina serão desinstalados.

Comprar agora

Consulte nossos Horários para outros idiomas.

Quer configurar seu aplicativo BullGuard?

Deixe conosco! Com o recurso BullGuard Install & Set Up, nossa cordial equipe oferecerá assistência imediata. Um de nossos especialistas acessará remotamente o seu computador para:

• Remover qualquer outro programa de segurança e garantir a estabilidade do sistema
  • Verificar se o BullGuard está funcionando corretamente
  • Instalar o software BullGuard e configurá-lo para que seu computador funcione com rapidez e segurança
  • Oferecer uma breve explicação sobre como utilizar o software BullGuard e seus recursos
  • Ativar sua chave de licença e configurar sua conta BullGuard
  • Fornecer um resumo da intervenção
  • Certificar-se de que o software BullGuard esteja presente no número correto de computadores mencionados, conforme a assinatura
  • Solucionar quaisquer dúvidas relacionadas à segurança que possam surgir.

Avaliações de clientes