Wie kann ich meine Installationen verwalten?

Bei BullGuard VPN-Geräten melden Sie sich einfach von einem Gerät ab, um an seiner Stelle ein anderes hinzuzufügen.
Ich würde lieber etwas sagen. Sie können BullGuard VPN auf verschiedenen Geräten installieren, es können jedoch maximal 6 Geräte gleichzeitig mit VPN verbunden sein. Wenn Sie das Limit erreichen und ein anderes Gerät anschließen möchten, müssen Sie eines der bereits verbundenen trennen.

Für BullGuard Antivirus, Internet Security und Premium Protection, Wenn Sie BullGuard auf einem Gerät installieren und bereits alle Installationsplätze in Ihrem Abonnement verwendet haben, werden Sie aufgefordert, entweder.

Sie können dies auch immer von Mein Konto aus tun.

Nach dem Sie sich anmelden können Sie im Abschnitt Aktive Installationen nachsehen und Geräte von dort aus deaktivieren oder aktivieren, je nach Ihren Anforderungen.