¿Cómo gestionar mis instalaciones?

Per i dispositivi BullGuard VPN, è sufficiente disconnettersi da un dispositivo per aggiungerne uno diverso al suo posto.
Preferirei dire qualcosa di simile. È possibile installare BullGuard VPN su diversi dispositivi, ma è possibile avere contemporaneamente massimo 6 dispositivi connessi a VPN. Se raggiungi il limite e vuoi connettere un altro dispositivo, devi scollegare uno di quelli già connessi.
Per BullGuard Antivirus, Internet Security e Premium Protection, al instalar BullGuard en un dispositivo y haber utilizado todos los espacios de instalación de su suscripción, se le pedirá que agregue más dispositivos a su suscripción, que elija una suscripción diferente o que desactive uno de los espacios de instalación existentes.

También puede realizarlo en todo momento desde Mi cuenta

Después de iniciar sesión, puede buscar en la sección Instalaciones activas y desactivar o activar un dispositivo en la misma, según sea necesario.