Compte

Comment gérer mes installations ?

Pour les périphériques BullGuard VPN, déconnectez-vous simplement d'un périphérique afin d'en ajouter un autre à la place.
Je préférerais dire quelque chose comme. Vous pouvez installer BullGuard VPN sur différents appareils, mais vous pouvez connecter au maximum 6 appareils à un réseau VPN simultanément. Si vous atteignez la limite et souhaitez connecter un autre appareil, vous devez déconnecter l'un des appareils déjà connectés.

,lorsque vous installez BullGuard sur un appareil (périphérique) et que vous avez déjà utilisé tous les emplacements d'installation de votre abonnement, on vous demandera soit d’ajouter d’autres périphériques à votre abonnement, soit de choisir un autre abonnement diffèrent ou soit de désactiver l’un se trouvant déjà dans la liste.

Vous pouvez également faire cela à partir de Mon compte

Après vous avoir connecté, vous pourrez rechercher dans la section des installations actives afin de désactiver ou activer un périphérique, selon vos besoins.