Como gerencio minhas instalações?

Per i dispositivi BullGuard VPN, è sufficiente disconnettersi da un dispositivo per aggiungerne uno diverso al suo posto.
Preferirei dire qualcosa di simile. È possibile installare BullGuard VPN su diversi dispositivi, ma è possibile avere contemporaneamente massimo 6 dispositivi connessi a VPN. Se raggiungi il limite e vuoi connettere un altro dispositivo, devi scollegare uno di quelli già connessi.

Per BullGuard Antivirus, Internet Security e Premium Protection, quando você instala o BullGuard em um dispositivo e já usou todos os espaços de instalação da assinatura, você será solicitado a adicionar mais dispositivos à assinatura, escolher uma assinatura diferente ou desativar um dos espaços de instalação existentes para usá-lo.

É sempre possível fazer isso na página Minha conta

Após fazer login, é possível acessar a seção Instalações ativas e desativar ou ativar um dispositivo, conforme as suas necessidades.