Wie stelle ich mein Passwort wieder her?

Um Ihr Konto zu schützen, niemand sollte Zugriff auf Ihr Benutzerpasswort haben.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es zurücksetzen. Hier erfahren Sie, wie:

1. Greifen Sie auf das Passwort-Reset-Formular zu, indem Sie hier klicken.
2. Geben Sie Ihren BullGuard-Benutzernamen (E-Mail-Adresse) ein und klicken Sie auf das ReCapcha-Häkchen.
3. Drücken Sie Passwort wiederherstellen.
4. Öffnen Sie den Posteingang Ihrer E-Mail-Adresse und suchen Sie dort die Passwort-Wiederherstellungsmail.
Wenn Sie die E-Mail zur Passwort-Wiederherstellung nicht in Ihrem Posteingang finden, überprüfen Sie auch Ihre Spam-Ordner.
Die E-Mail hat den Betreff: BullGuard: Passwortänderung
5. Klicken Sie in der E-Mail auf das rote und unterstrichene "Link" -Wort.
6. Hiermit öffnet sich eine neue Webseite, auf der Sie Ihr neues Passwort zweimal eingeben müssen und auf Senden klicken müssen.

Sie können auch eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bildschirmfotos finden, indem Sie auf diesen Link klicken.