¿Cómo recupero mi contraseña?

Para proteger su cuenta, nadie tiene acceso a las contraseñas de los usuarios.

Si ha olvidado la contraseña, debe restablecerla. Este es el proceso:

1. Acceda al formulario de restablecimiento de contraseña haciendo clic aquí.
     2. Introduzca su nombre de usuario de BullGuard (dirección de correo electrónico) y haga clic en la casilla
         de verificación reCapcha.
     3. Haga clic en Recuperar contraseña
     4. Abra la bandeja de entrada de su correo electrónico y busque el mensaje de recuperación de
         contraseña.
         Si no encuentra el correo electrónico de recuperación de contraseña en su bandeja de entrada,
         compruebe también su(s) carpeta(s) de correo no deseado.
         El asunto del correo electrónico es: BullGuard: Cambio de contraseña
     5. En el correo electrónico, haga clic en la palabra "enlace" subrayada y en rojo.
     6. De este modo se abre una nueva página web donde puede introducir su contraseña nueva dos veces y
         hacer clic en Enviar.

También puede encontrar una guía paso a paso con capturas de pantalla haciendo clic en este enlace.