Compte

Comment récupérer mon mot de passe ?

Pour protéger votre compte, personne n'a accès aux mots de passe de l’utilisateur.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous devrez le réinitialiser. Voici comment :

1. Accédez au formulaire de réinitialisation du mot de passe en cliquant ici
  2. Entrez votre nom d'utilisateur BullGuard (adresse e-mail) et cliquez sur la coche « reCapcha ».
  3. Appuyez sur Récupérer le mot de passe
  4. Ouvrez votre boîte de réception mail et recherchez le message de récupération du mot de passe.
      Si vous ne trouvez pas le mail de récupération du mot de passe dans votre boîte de réception, vérifiez également votre ou vos dossiers de courrier indésirable.
      Le mail aura come sujet : BullGuard : changement de mot de passe

5. Dans le mail, cliquez sur le « lien » rouge et souligné.

6. Cela ouvrira une nouvelle page Web où vous devrez entrer votre nouveau mot de passe deux fois et cliquer sur Soumettre

Vous pouvez également trouver un guide explicatif contenant des captures d'écran en cliquant sur ce lien