Wie aktiviere ich meinen Lizenzschlüssel?

Sie können einen Lizenzschlüssel (Aktivierungscode) in einer der Anwendungen oder in Mein Konto aktivieren.

Desktop / Laptop (Windows): Öffnen Sie das BullGuard-Programm> klicken Sie auf Einstellungen> Lizenzschlüssel aktivieren.

Apple-Gerät (MAC OS): Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zahnrad-Symbol auf dem Hauptbildschirm von BullGuard und die Registerkarte Allgemein wird geöffnet. Wählen Sie "Lizenzschlüssel aktivieren".

Mobiles Gerät (Android): Tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Menü> tippen Sie auf
Lizenzschlüssel