¿Cómo activo mi clave de licencia?

Puede activar una clave de licencia (Código de activación) en cualquiera de las aplicaciones, o en Mi cuenta

Ordenador de escritorio/ portátil (Windows): Abra el programa BullGuard > haga clic en Configuración > Activar la clave de licencia.

Dispositivo Apple (MAC OS): Haga clic en el icono de engranaje en la pantalla principal de BullGuard para abrir la ficha General. Seleccione "Activar clave de licencia".

Dispositivo móvil (Android): Toque el botón de menú de la esquina superior derecha > toque Código de activación